天眼查logo
国家中小企业发展基金旗下
官方备案企业征信机构

天眼查企业头条其他新闻详情

CBA裁判大争议,又被工作人员指着骂+秒给书豪技犯,姚明还罚吗?
来源:搜狐新闻发布时间:2020年07月03日

北京时间7月3日,CBA常规赛再次展开巅峰大战,八一与北京进行对决,而在上半场临近尾声阶段,裁判再次抢戏。他们的判决居然让两边的球队和球员都很不满,甚至于又有球队的工作人员指着裁判开始骂,不知道这一次姚明和CBA会不会处罚他。

打开APP,查看更多精彩图片

首先来自于八一队的方面,当时还剩34.3秒,在一打二的情况下,八一的邹雨宸直接撞倒了对方的防守球员,被吹了进攻犯规,这样一来,上半场邹雨宸就已经4犯了,没有了他,八一想赢球的可能性会很低。要知道上一场八一之所以能爆冷拿下新疆,邹雨宸的完美表现很重要。

可是这场比赛,邹雨宸居然只打了6分钟,3投1中拿到5分3个篮板就已经有了3个失误和4个犯规,深受犯规麻烦的困扰,这场球基本上都很难打了。所以当时34.3秒又被吹进攻犯规后,八一的教练组直接急了,当时可以看到八一的王治郅教练走上来跟裁判说了两句,但是却没有继续说话。不过旁边的八一工作人员脾气火爆,点着裁判开始骂,甚至还伸出右手狠狠地朝他指了一下。

眼看这个八一的工作人员这么凶悍,50号裁判被对手指着骂了两句后,直接二话不说甩出一个技术犯规,送北京林书豪罚球。这个判罚的争议已经很大了,但是接下来,裁判似乎是为了找个平衡,把之前那个T往回找,所以后续林书豪突破上篮的时候,长驱直入上篮不中,回过头来他向裁判抱怨自己被犯规了,裁判二话不说又给了他一个技术犯规。

先给八一技术犯规,眼看被对方的工作人员和教练组质疑了,又赶紧往回找,结果豪哥也对他非常的不满,北京队直接把林书豪换下场了,这裁判真是两边不讨好。而现在又有工作人员直接质疑裁判了,如果换成之前那两次罚单,质疑裁判干扰比赛正常进行的工作人员都被禁赛2场罚款10万,不知道这次同样指着裁判骂的八一工作人员要不要被罚呢?

声明:本文转载自于搜狐新闻,目的在于传递信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如涉及内容侵权、投诉、内容接入合作等问题,请邮件至feedback@tianyancha.com
相关公司信息更多 >
企业名称中篮联(北京)体育有限公司法人代表王大为
注册资本2000万人民币成立时间2573-75-27
公司类型其他有限责任公司经营状态在业
注册地址北京市东城区安定门外大街208号院1号楼305-310、314单元
统一社会信用代码91110101MA0094B66Y
留下你的精彩评论
抢沙发...
0/300
评论
小程序
天眼查小程序
APP
天眼查APP
微信
天眼查微信公众号
反馈
客服
置顶
天眼查客服:400-608-0000
版权所有:北京金堤科技有限公司 ©2018 TIANYANCHA 京ICP备14061319号-2  增值电信业务经营许可证:京B2-20181511 
违法和不良信息举报电话:400-608-0000
举报邮箱:jubao@tianyancha.com